cornet farci au thon et a la chekchouka

Publié le par feloussifeloussa

salam ahlikoum wr wb

Aujourd'hui je vous propose des petits feuilleté simple, rapide et super bon, pour un appéritif, une entrée, un pique nique...etc

100_1405.JPG

  • 1 pate feuilleté
  • 1 boite de thon au naturel
  • fromage kiri(ou vache qui rit)
  •  chekchouka (1 oignon, 1 tomate, couper les leg et laisser cuire dans une poele)

Etaler la pate feuilleté et couper des bandelettes d'1/2 cm de largeur et enrouler les petit moules, enfourner 15 à20min... Laisser tièdir et demouler delicatement et farcir du melange fromage/ thon ou de chekchouka

100 1401

100 1407

voila les moules

100_1399.JPG

Commenter cet article

oum kamila 26/07/2011 21:56


Salam aleyki oukhty!! ca va?? j'aime trop les petits cornets comme ca miam miam... mais je vois que tu te prend la tete a mettre du papier sulfuriser?? moi je badugeonne d ebeurre fondu au pinceau
ou d el'huile et ca ne colle pas . BOUSSA MA SOEUR mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!


Miamana 26/07/2011 20:58


Trop classe!!!


cuisinebouchra 26/07/2011 15:59


yaatik assaha superbe bisous


fatimato 25/07/2011 22:58


salam habibati choukran alf mara 3la ta visite alah ya3tik assaha hadchi rzal boussa kbira


carnetderecettes 25/07/2011 17:24


salam aleykoum, j'espere qeu tu te portes bien ma soeur. Je voulais te prevenir que je part en vacance inchAllah (plus d'infos sur mon blog inchAllah) alors je ne pourais plus venir beaucoup. GROS
BISOUS MDP blogdekenza