délice de pommes caramélisées et spéculoos

Publié le par feloussifeloussa

 

SALAM AHLIKOUM WR WB 

Aujourd'hui je viens a vous avec une delicieuse verrine au pommes caramélisées et au spéculoos. Je trouve que le mariage pomme/spéculoos/mascarpone est très harmonieux...

100_1079.JPG

Pour 6 verrines il vous faut;

  • 2 pommes
  • 25g de beurre
  • 3 morceaux de sucre
  • une dizaine de spéculoos
  • 125g de mascarpone
  • 25cl de fleurette
  • 2càs de sucre glace

 

Dans une poele faire fondre le beurre et le sucre puis faire caramélisé les pommes couper en fines lamelles...

pendant ce temps monter la crème en chantilly... une fois quelle commence a prendre ajouter le sucre glace et le mascarpone bien incorporer le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir...

Emietter les spéculoos (vous pouvez ajouter un peu de beurre fondu moi j'en ai pas mis)... 

On passe au dressage, Mettre une couche de spéculoos les pommes caramélisées et la chantilly/mascarpone avec une poche à douille.

Servi tiède c'est meilleur mais vous pouvez les mette au frais aussi 

100 1080



Publié dans verrines

Commenter cet article

Air Délices - Safya 24/06/2011 17:28


Hummm tout ce que j'aime!!!


Oum 'Aliyah 23/06/2011 23:47


muuuuhh tro belle les vérinne


Houda 15/06/2011 22:45


Merci pour ton passage chez qui me fait découvrir ton blog
enchantée a lalla et à bientôt


sarah 13/06/2011 13:47


hummmmmm miam miam sa me donne trop envie tu c'est se qui te reste a faire quand je viendrai a la maison hahahahahaha mdr !!!!!


carnetderecettes 13/06/2011 11:54


bien vraie ! parfait )
MDP: blogdekenza
au plaisir de te relire )