Hmiss ou felfla

Publié le par feloussifeloussa

SALAM AHLIKOUM WR WB

Aujourd'hui je vous propose le hmiss un plat typiquement de chez moi, simple a preparer, delicieux avec un bon pain.

 

100_0993.JPG

Pour 3 personnes environ: si vous aimez les plats relevé vous pouvez ajouter un piment har ou de l'harissa

  • 4 poivrons vert
  • 2 poivrons rouge
  • 3 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 1càs d'huile d'olive
  • sel poivre

Laver et couper en deux les poivrons les placer sur une plaque de cuissons et les mettre sous le grill et laisser...une fois que la peau a bien griller et gonfler les retirer dans sac laisser tiedir...

100 0983

Eplucher les poivrons la peau part toute seule

100 0984

mettre l'huile dans une poele et ajouter les poivrons couper en petit dés, les tomates (en petits dés aussi), l'ail saler et poivrer et laisser cuire...

Servir avec un bon pain maison 


Publié dans plat algerien

Commenter cet article

Air Délices - Safya 24/06/2011 17:29


Alala ca me rappelle le bled, quand mon grand père les fait lui même griller au barbecue dans l'jardin, trop bon!


Oum 'Aliyah 23/06/2011 23:51


sa jaime troooOoo ? C TROO BON ! sa fai tro longtps ke jen ai pa fai.... kom sa je serai koi faire pr les jour a venir incha ALLAH !!!


Aïda 19/06/2011 18:51


ça à l'air délicieux!!!!
je pense que je testerais ;)


bigmumy 16/06/2011 16:04


chez moi c'est chaque semaine que j'en prépare !!! c'est trop bon, merci et bonne journée


feloussifeloussa 16/06/2011 18:55



merci a la maison aussi on aime trop 


bisou et bonne soirée



sarah 13/06/2011 13:52


hummmm sa fait longtemps que j'en ai pas manger !!! un petit passage a la maison me ferai du bien mdr !!!! gros bisous a toi et a ma petite feloussa !!!