kesra (galette)

Publié le par feloussifeloussa

SALAM AHLIKOUM WR WB 

Aujourd'hui je vous presente la kesra qui est souvent servi sur nos tables surtout pendant le mois de ramadan elle si simple a faire mais tellement bonne!!! 

100_0986.JPG

  • 500g de semoule fine
  • 30ml d'huile
  • 1càc de sel
  • 180ml d'eau tiède(tout depend de l'absorbtion de votre semoule)
  • graine de nigelle(je n'en ai pas mis)

melanger tout les ingredient ensemble et laisser reposer100 0976

Repetrir a nouveau et former la galette piquer avec une fourchette

 

100 0982 

et faire cuire sur un plat en terre ou à defaut une poele 

100 0985

je dedie cette article à oum kamila!!! bisouuuuuu

Publié dans Pains

Commenter cet article

miam 11/07/2012 05:21

Arleykoum salam
il est pas dur ?
moi j'en ai fais un !!pfff du beton je pens qu'il faut mettre assez d'eau pour qu'il soit moelleux ?

FATHIA 10/06/2011 00:12


emmm!toi et t bon pti plats tu ve me faire grossir toi moi jve bien une bonne harira comme tu sais faire biz gros bisous a toi et a ta ptite slm alkm a bientt inchaalah biz


feloussifeloussa 10/06/2011 05:03



barakallah ou fiki okhty bisou a toi aussi salam wa alaiki


 



uneliyaasdebonneschoses 09/06/2011 09:10


rooh la kesra c´est trop bon!!
la tienne est parfaite!
bisous


lesgourmandisesdeoumsirine 08/06/2011 14:26


salam alaykii,
MashaALLAH barakaALLAH fik pour ta recette de kesra...sa fait longtemps que je la recherche en plus^^
a tester^^
bisous


carnetderecettes 07/06/2011 16:40


salam aleykoum, ca va ourty ?
hummm delicieux !
au plaisri de te relire
MDP: blogdekenza

au fait, jai vu que tu es inscrite a ma newlettre merci beaucoup ))) c'est gentil
par contre normalement tu as recu un mail d'eklablog, pour confimer
Car si tu ne cliques pas sur le lien pour confirmer alors tu ne recevras pas la newlettre )


feloussifeloussa 07/06/2011 18:51



ok c'est fait inchallah


barakallahu fiki