Tomates farcie au veau et riz

Publié le par feloussifeloussa

Aujourd'hui je vous présente les tomates farcie au veau sa change du boeuf c'est bcp plus tendre, avec un peu de riz au fond qui absorbe le jus de tomate c'est excelent!!! il me restait un peu de farce, j'en fais des petite galettes!!!

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Pour 4 tomate:

  • 4 tomate
  • 2 escalopes de veau haché
  • 2 goussse d'ail en purée
  • sel,poivre 
  • 1 oeuf
  • 2 biscotte trempé dans du lait
  • un peu de riz
  • une boule de mozzarella

couper le chapeau de chaque tomate,les vider et les faire degorger en les salant légerement...Dans un saladier malaxer la viande,l'ail, l'oeuf,les biscotte, saler, poivrer...mettre un peu de riz dans le fond de chaque tomates,

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un peu de farce

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fermer avec les chapeau et enfourner à 180° 30 min

au bout de 30min enlever les chapeau et mettre une tranche de mozza

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remettre les chapeau et enfourner 5min 

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bonne app!!!!

Publié dans plats

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Oum 'Aliyah 10/07/2011 21:30


alor sa jaime bien , jvai le refaire incha ALLAH
moi joré cui le riz joré pa cru kil oré oci bien cuit kom ta fai , c bien tu gangnee tu temmpss é c encore mieu sa cui ac l'eau dla tomate...


Oum 3issa 06/07/2011 13:33


wa !!! tu met le riz non cuit et sa cuit bien 3ajîb !!! tu m'a donner envie de tester !!


feloussifeloussa 06/07/2011 21:03



le riz boit l'eau des tomates plus la chaleur il cuit super bien teste inchallah et dit moi comment tu as trouver inchallah



oum mouncifrayan 28/06/2011 17:08


waawww, quelle superbe réalisation! bravo


sarah 28/06/2011 12:25


moi qui d’habitude n'aime pas les tomates farci elle sont l'aire très appétissante sa me donne bien envie tout sa !!!! bisou bisou


feloussifeloussa 28/06/2011 12:54



merci bisouuuuuuuu



Nesyla 27/06/2011 15:52


bravo pour ce beau plat et tes galettes sont aussi très tentantes