moelleux au chocolat et framboises
salam ahlikoum wr wb
ce moelleux hummmmm!!!! une tuerie je trouve que l'acidité des framboises et la douceur du chocolat se marie très bien
- 200 g chocolat noir patissier
- 200 g beurre ( oui je C C calorique hein mais bon une fois de temps en temps alé)
- 350 g sucre en poudre
- 5 oeufs
- 100 g farine
- framboise (surgelé)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde 1min30, Battre le sucre et les oeufs fouetté jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume, incorporé le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre ajouté ensuite la farine et les framboises.
Enfourner dans un moule en silicone ou un plat beurré et fariné a 180° pendant 20
Je l'ai servi avec un coulis de framboises( J'ai simplement passé au blender les framboises avec un peu de sucre et voilà)